优质服务暖人心 企业感谢送锦旗

2018-10-16 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

优质服务暖人心 企业感谢送锦旗

 

  2018年10月10日,黑龙江温馨露露有限责任公司的胡经理专程来到黑河市政府服务中心市场监督管理局窗口,将一面绣有“人民公仆 情系企业”的锦旗送到了窗口工作人员的手中。

 

 

  “你们急群众所急为企业解决难题,行政审批工作高效为企业经营争取了宝贵的时间,热情周到的服务让企业倍感亲切,特送来锦旗表示感谢!”温馨露露有限责任公司胡经理如是说。前几日,黑龙江温馨露露有限责任公司到市场监管局行政审批科窗口申请食品生产许可证地址变更及增项事宜。由于企业马上要去上海进行食品展销并签订订单合同,需要尽快拿到变更后的食品生产许可证。行政审批科窗口工作人员考虑到企业的特殊情况,以服务企业发展为要务,立即对其提交的材料进行了现场审核并帮助其多次修改完善,同时联络食品生产科进行现场核查,将法定二十五个工作日完成的受理、核查、发证程序,压缩至两个工作日完成,企业于9月26日即拿到了食品生产许可证,顺利地签约成功。

  黑河市市场监管局行政审批窗口牢固树立“为人民服务”的公共行政精神,不断强化行政审批服务工作能力,以便民、高效、廉洁、规范为宗旨,推行“一站式办公、一条龙服务、并联式审批、阳光下作业、规范化管理”的运行模式,2018年截止目前办件量已达11455件,其中为人民群众设立绿色通道、特事特办47件,在优化行政审批服务工作质量,营商环境建设方面取得了明显成效。

 

 

 


访问量: 旧版回顾 网站地图
版权所有:黑龙江省工商行政管理局 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018  网站邮箱:[email protected]
政府网站标识码:2300000014  

黑公网安备 23010202010154号

香港一句玄机解一肖