伊春市工商局“扶贫日”走访慰问贫困群众

2018-10-18 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

 

伊春市工商局“扶贫日”走访慰问贫困群众

 

  今年10月17日是我国第5个扶贫日,又恰逢重阳节。为进一步做好扶贫包联工作,深入贯彻落实开展全国扶贫日活动,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月17日,伊春市工商局党组书记、局长林长伟一行深入朗乡镇胜利村对帮扶包联的贫困群众进行走访慰问。

  走访慰问过程中,林长伟同志以拉家常的方式详细了解贫困群众的生活来源,细致询问生活状况,积极宣传国家的扶贫政策,耐心倾听他们对精准帮扶工作的意见和建议。为贫困群众送去御寒保暖的棉大衣等物品,让他们在寒冷的初冬深切感受到党的关怀和温暖,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气。

  贫困群众纷纷表示,“感谢市工商局领导的关心,让我们感受到了你们的真情,在今后的生活中,将努力克服困难,积极面对人生,不辜负你们的亲切关怀”。

 

 

 


访问量: 旧版回顾 网站地图
版权所有:黑龙江省工商行政管理局 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018  网站邮箱:[email protected]
政府网站标识码:2300000014  

黑公网安备 23010202010154号

香港一句玄机解一肖