黑河市市场监管局主要领导对本单位作风建设和优化营商环境开展情况进行全覆盖调研检查

2018-07-30 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

 

黑河市市场监管局主要领导对本单位作风建设

和优化营商环境开展情况进行全覆盖调研检查

 

  近日,为加强机关作风建设,进一步优化营商环境,黑河市市场监管局由局党委书记李继海带队,常务副局长唐志学、副局长王季、副局长王玉龙一行深入到市局所属各个单位进行了调研检查。

  李继海书记一行先后深入到市局驻市政府行政服务大厅行政审批窗口和本单位市区内各个办公地点,对局机关各科室、直属单位、爱辉分局、合作区分局和五个城区基层监管所进行调研、检查指导工作。市局主要领导每到一处,都详细了解各单位职能任务开展情况、作风建设情况、优化发展环境情况和办公环境情况。

  李继海书记强调指出,市市场监管局作为综合执法部门,肩负着食品、药品和特种设备三个安全,责任重大,在强化市场监管的同时,一定要把省委、市委关于加强机关作风建设、优化营商环境的各项要求认真落实到位。一是各部门要进一步打造良好作风,坚持在提高优化营商环境、服务经济发展的本领上下功夫。二是要进一步推进简政放权,优化再造流程,真正把工作的立足点和出发点放在服务企业、方便群众上。三是要加强基层党建不放松,抓好干部队伍思想建设,进一步激发大家担当奉献、干事立业的激情。

  

  

  


访问量: 旧版回顾 网站地图
版权所有:黑龙江省工商行政管理局 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018  网站邮箱:[email protected]
政府网站标识码:2300000014  

黑公网安备 23010202010154号

香港一句玄机解一肖