四川持续推进企业全程电子化登记改革

2018-10-28 | 发布部门:红盾信息网站 | 字体显示: [] [] []

四川持续推进企业全程电子化登记改革

 

 

 

来源:中国工商报

 

 

 

  本报讯 (记者 颜 伟)日前,四川省企业全程电子化登记管理系统第三期正式上线。系统三期在前期基础上,实现了内资公司设立、变更、注销全程电子化登记。

  据介绍,系统三期上线后,申请人可以通过四川政务服务网进入四川省企业全程电子化登记管理系统,根据实际情况填写信息。确认信息无误后,系统将发送短信至有权签字人手机进行电子签名(所有有权签字人都要注册账号并认证),由工商部门工作人员在后台对资料进行审核。此外,营业执照正副本、变更登记涉及的许可证件资料或法律规定的其他应提交的文件,可邮寄至工商窗口。营业执照也可邮寄给申请人。

 

 


访问量: 旧版回顾 网站地图
版权所有:黑龙江省工商行政管理局 备案号:黑ICP备16009198号-1
地址:哈尔滨市道里区高谊街65号 邮政编码:150018  网站邮箱:[email protected]
政府网站标识码:2300000014  

黑公网安备 23010202010154号

香港一句玄机解一肖